Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di spalla di manzo, pezzo intero, taglio cappello del prete
- 10 g di burro
Salsa verde
- 40 g di mollica di pane bianco
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1979 kJ / 473 kcal
- Eiwitten
- 31.2 g
- Koolhydraten
- 6.9 g
- Vetten
- 35.4 g
- Vezels
- 1.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Asparagi sottovuoto
50min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Brasato ai funghi
6h
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min