Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di cipolla rossa in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche, precedentemente ammollate
- 1 arancia, preferibilmente biologica
-
1
cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
of 1 cucchiaino di zenzero in polvere - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 761 kJ / 182 kcal
- Eiwitten
- 8.5 g
- Koolhydraten
- 21.7 g
- Vetten
- 5.5 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 Std. 35 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1j 10 menit
Insalata di lenticchie e menta
3sa 55 dk