Apparaten en Accessoires
Gratin de céleri aux poires et au canard
Voorbereiding 25min
Totaal 13u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
60 g de parmesan coupé en dés
-
4 cuisses de canard confites
-
600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
-
350 g de lait entier
-
2 poires pelées et coupées en petits dés
-
sel
-
poivre moulu
-
1 botte de cerfeuil frais équeutée
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
2096 kJ /
503 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
22 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Purée céleri-pomme
45min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Parmentier au céleri et au haddock
1u. 15min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13u.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1u. 15min
Purée de céleri
25min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Purée aux trois racines
45min