![Pie salata di zucca Butternut Pie salata di zucca Butternut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e901fd79-48bb-41bd-928d-cf56d9782e8f/Derivates/c4616694-0146-416a-adc5-69b528b47c68.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- ¼ di cucchiaino di sale
- 170 g di burro freddo a pezzi
- 55 g di acqua fredda
- 180 g di cipolle a metà
- 200 g di bacon affumicato a fette a pezzi
- 200 g di chorizo Criollo, senza pelle a pezzi
- 850 g di polpa di zucca Butternut a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di sciroppo di acero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di peperoncino di cayenna secco
- 1 uovo, sbattuto
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 5410 kJ / 1293 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 77 g
- Vetten
- 101 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 godz.
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Tajarin al tartufo
Geen beoordelingen
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Ketchup
Geen beoordelingen
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Crema di mais (creamed corn)
30 min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 godz. 20 min
Paté di lenticchie rosse al curry
4 Std. 10 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 godz.
Polpette di kale
40min