Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- ¼ di cucchiaino di sale
- 170 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 55 g di acqua fredda
- 180 g di cipolle a metà
- 200 g di bacon affumicato a fette a pezzi
-
200
g di chorizo Criollo, senza pelle a pezzi
of 200 g di salsiccia, senza pelle a pezzi - 850 g di polpa di zucca, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di sciroppo di acero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di peperoncino di cayenna secco
- 1 uovo, sbattuto
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 5410 kJ / 1293 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 77 g
- Vetten
- 101 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1sa 30 dk
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2sa 30 dk
Fudge alle arachidi salate
2sa 30 dk
Sformatini di agretti
1h
Dim sum di verdure
1sa 30 dk
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 dk
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1sa 30 dk
Chutney di mango
20 dk
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1sa 30 dk