Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 400 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di riso Arborio
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
of 1 dado per brodo vegetale - 60 g di panna acida (crème fraîche)
- foglie di salvia fresca, lavate q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1387 kJ / 332 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 50 g
- Vetten
- 11 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 dk
Risotto spinaci e piselli
35 dk
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 dk
Risotto asparagi e fragole
35 dk
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1sa
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 dk
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 dk
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 dk
Risotto arancione con zucca e carota
35 dk
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min