![Riso venere con crema di zucca e pistacchi Riso venere con crema di zucca e pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02BEE34B-DE96-4E5B-B44B-9BEAC7C2BD4E/Derivates/3bd6a4c3-70df-4c61-ad3d-b175c8dae687.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Cottura del riso e della zucca
- 1000 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
Crema di zucca
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di rosmarino secco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1653 kJ / 395 kcal
- Eiwitten
- 6.5 g
- Koolhydraten
- 62.6 g
- Vetten
- 13.2 g
- Vezels
- 1.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto zucca e porcini
45min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1u. 10min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 мин.
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
50 мин.
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Riso Venere al profumo di mare
1h
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 мин.
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min