Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Cottura del riso e della zucca
- 1000 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
Crema di zucca
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di rosmarino secco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1653 kJ / 395 kcal
- Eiwitten
- 6.5 g
- Koolhydraten
- 62.6 g
- Vetten
- 13.2 g
- Vezels
- 1.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 godz. 30 min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso nero
1h
Torrette di riso nero
45 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min