Compatibele versies
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 600 - 700 g di patate, a cubetti (3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato (a piacere)
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di curry in polvere
- 500 g di filetti di merluzzo a cubetti (3 cm)
- 250 g di verza, a listarelle (1 cm)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 - 3 arance, il succo spremuto fresco (200 g) e la scorza grattugiata di ½ arancia
- 15 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1785 kJ / 427 kcal
- Eiwitten
- 33.4 g
- Koolhydraten
- 38.2 g
- Vetten
- 15.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Pesce spada agrumato
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min