Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 bulbi di finocchio in quarti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 fette di pancarré
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 400 g di petto di pollo a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 uovo
- 30 g di burro
- 100 g di Fontina a bastoncini
- farina tipo 00 q.b.
- 1 scalogno
- 200 g di vino bianco
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
of 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1653 kJ / 395 kcal
- Eiwitten
- 37.4 g
- Koolhydraten
- 8.6 g
- Vetten
- 23.7 g
- Vezels
- 1.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpette al sugo
45 Min
Svizzere di pollo
35 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette classiche
1h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h