Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla in pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pisellini freschi sgranati
- 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a tocchettini (1 cm)
- 4 pomodorini in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di orzo perlato (cottura 15 minuti)
-
350
g di brodo vegetale caldo
of 350 g di acqua calda + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 150 g di tonno in scatola al naturale, ben scolato
- 10 olive nere denocciolate a rondelle
- 100 g di mais dolce in scatola, ben sgocciolato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1531 kJ / 366 kcal
- Eiwitten
- 15.2 g
- Koolhydraten
- 42.9 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 8.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Farro al pesto e fagiolini
30 dk
Insalata di farro e pollo
45 dk
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 dk
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di farro e pollo
1sa 30 dk
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Farro saltato con piselli e carote
45 dk
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min