![Tonno in pesto di mandorle e olive Tonno in pesto di mandorle e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E47DEEF3-322E-4CF1-8634-2883C223F1F8/Derivates/91B96CCC-7751-464E-9976-51AA163C234A.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g di tonno fresco, a fette (1 cm circa)
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 50 g di mandorle tostate
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco, tipo Chardonnay
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- Voeding
- per 4 porzioni
- Calorieën
- 6380 kJ / 1525 kcal
- Eiwitten
- 141.2 g
- Koolhydraten
- 4.4 g
- Vetten
- 104.9 g
- Vezels
- 10.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Salmone al cartoccio
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min