Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di farina tipo 00
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2x2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 700 g di petto di pollo senza pelle, a tocchetti (3x3 cm)
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- mandorle a lamelle tostate q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1306 kJ / 312.2 kcal
- Eiwitten
- 39.5 g
- Koolhydraten
- 17.8 g
- Vetten
- 15.5 g
- Vezels
- 2.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema di carote all'arancia
30 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h