Compatibele versies
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 180 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1073 kJ / 256 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 3.4 g
- Vetten
- 15 g
- Verzadigd vet
- 3.8 g
- Vezels
- 0.6 g
- Natrium
- 396.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min