Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Albóndigas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- 2 huevos
- 600 g de carne picada de cerdo
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 pimiento verde italiano en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 - 3 cucharadas de harina (para rebozar)
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de vino tinto
- 300 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 3624 kJ / 867 kcal
- Eiwitten
- 27.8 g
- Koolhydraten
- 27.1 g
- Vetten
- 71.9 g
- Verzadigd vet
- 22.4 g
- Vezels
- 3.3 g
- Natrium
- 1689.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min