Compatibele versies
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Mantequilla maître d'hotel
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 15 g de zumo de limón
Rodaballo y verduras
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 200 g de cebollitas francesas en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 tomates en rama en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2066 kJ / 494 kcal
- Eiwitten
- 29.3 g
- Koolhydraten
- 8.1 g
- Vetten
- 38.3 g
- Vezels
- 3.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1 Std. 5 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min