![Bacalao mechado con chorizo y alubias Bacalao mechado con chorizo y alubias](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CAC9BBE3-DA8F-4C82-ABC3-10EE849108A7/Derivates/e79b0c52-e21d-4c7c-8a7e-ffbcae3d0bee.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1951 kJ / 466 kcal
- Eiwitten
- 34.9 g
- Koolhydraten
- 3.9 g
- Vetten
- 34.6 g
- Verzadigd vet
- 10.8 g
- Vezels
- 2.5 g
- Natrium
- 259.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmón en piriñaca
35 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 godz. 30 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45min
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1h 10min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20 min.
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 Std. 30 Min
Arroz con gratinado de frutos secos
1 godz.
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min.