Apparaten en Accessoires
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
Voorbereiding 40min
Totaal 1u. 50min
6 portions
Ingrediënten
Les palourdes
-
1000 g de palourdes
La chaudrée
-
100 de vin blanc sec
-
350 g d'eau
-
150 g d'échalotes
-
120 g de poireau émincé finement (2 mm)
-
120 g de carotte coupée en rondelles
-
150 g de lardon
-
1 feuille de laurier
-
2 c. à café de thym déshydraté2 c. à café de thym frais
-
400 g de pommes de terre coupées en dés d'1 cm
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
1025.2 kJ /
245.2 kcal
Vetten
14.5 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
17.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1u. 45min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1u.
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1u. 20min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1u.
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Geen beoordelingen
Fumet de crustacés
25min
Crabe farci aux herbes
1u. 20min
Bisque de homard au paprika
1u. 20min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1u. 5min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1u. 10min