Apparaten en Accessoires
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
La sauce teriyaki
-
200 g d'eau
-
50 g de cassonade
-
50 g de sauce de soja
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La cuisson du riz et de la garniture
-
20 g gingembres frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
200 g de courgette coupée en morceaux
-
300 g de riz à sushi
-
830 g d'eau
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
20 g d'huile de sésame
-
300 g de pousses d'épinards frais
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
400 g de tofu ferme coupé en cubes (1 cm)
Le dressage
-
5 brins de coriandre fraîche hachés
-
40 g de graines de sésame grillées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23.8 g
Calorieën
2779 kJ /
658 kcal
Vetten
18 g
Vezels
6.8 g
Koolhydraten
98 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Poke bowl végétarien
50 min
Makis de légumes
8 h 30 min
Makis au thon
2 h
Pad Thaï
50 min
Donuts sushi
50 min
Poke bowl hawaïen
45 min
Sushis aux fruits
3 h 10 min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 h
Onigiris végétariens
2 h
Sushi burger
12 h
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 h 5 min