Apparaten en Accessoires
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile végétale
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en tranches (2-3 cm)
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de légumes½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
2 traits de crème de vinaigre balsamique
-
350 g de pâtes sèches, type penne
-
sel
-
30 g de pignons de pin
-
125 g de mozzarella en billes égouttées et coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
2324 kJ /
551 kcal
Vetten
17 g
Vezels
6.4 g
Koolhydraten
76 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson haute t°
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2u. 35min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1u.
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1u.
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Riz fondant aux légumes
25min
Lentilles à la marocaine
50min