Apparaten en Accessoires
Risotto aux asperges
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de riz spécial risotto
-
100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1218 kJ /
291 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
41 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux asperges et ail des ours
1u.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1u.
Risotto aux asperges
45min
Risotto tout vert
40min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1u.
Risotto aux morilles
45min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min