Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50
g di cipollotti a pezzi
of 50 g di scalogno a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carota, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di bietole, le foglie pulite (optioneel)
- 1 cucchiaio raso di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 418 kJ / 100 kcal
- Eiwitten
- 1.8 g
- Koolhydraten
- 4.1 g
- Vetten
- 8.5 g
- Vezels
- 2.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Vellutata di zucca
30 min
Passato di verdure
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min