Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa piccante Nuoc Cham
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, pulito e senza semi
- 2 cucchiai di succo di lime
- 120 g di acqua
- 50 g di salsa di pesce
- 50 g di aceto di riso
- 40 g di zucchero
Pollo e riso
- 250 g di riso basmati
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
- 40 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine sottili
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di olio vergine di sesamo
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 700 g), tagliati longitudinalmente in quarti
- 3 cipollotti a rondelle
- menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cetriolo a fettine sottili
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2259 kJ / 538 kcal
- Eiwitten
- 47.5 g
- Koolhydraten
- 67.3 g
- Vetten
- 7 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15 min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min
Crema di verdure, pollo con salsa supreme e carote novelle (per 2 persone)
55min
Calulu di pesce
50min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Torta di spinaci e carote al vapore
1 godz. 5 min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1h 10min
Risotto pollo e piselli
35 Min