Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Marinatura
- 4 lime, il succo, spremuto fresco
- 100 g di Tequila
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 3 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 2 carciofi
- 1 lime, il succo, spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1000 kJ / 239 kcal
- Eiwitten
- 31.8 g
- Koolhydraten
- 2.7 g
- Vetten
- 11.2 g
- Vezels
- 5.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1u. 10min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1u. 10min
Pesce spada agrumato
35 Min