Apparaten en Accessoires
Tarama aux œufs de cabillaud
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
1 citron jaune bio
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
-
2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
-
150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
-
4 petits-suisses à 20 % de m.g.
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
du poivre moulu
-
1 pot d'œufs de truite
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
463 kJ /
110 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tartare de bar
10min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1u. 5min
Tarama maison, toasts de concombre
3u. 25min
Tartare de daurade à la thaïe
1u. 15min
Rillettes de sardines à l'orange
2u. 15min
Gaspacho indien
2u.
Baba au rhum
3u.
Houmous
3u. 30min
Ceviche de poisson
30min
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tarama et ses miniblinis
1u. 45min