Apparaten en Accessoires
Velouté aux cosses de petits pois
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois frais les cosses seulement
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
1330.2 kJ /
318.2 kcal
Vetten
31.2 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
7.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Zéro gaspi - tout se transforme
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Purée céleri-pomme
45min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Purée de céleri
25min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de blette
35min
Mousseline de céleri-rave
45min
Velouté de cresson à l'ail
1u.
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Velouté de cresson à l'orange
35min