Apparaten en Accessoires
Velouté de cresson à la brousse
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
3 - 4 bottes de cresson frais équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
-
195 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de brocciu150 g de fromage de brousse de brebis
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
419.8 kJ /
100 kcal
Vetten
3.2 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
9.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Soupe de panais et cresson
40 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min