Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g d'asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'asperges blanches, nettoyées
- 2 branches de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés (2 cm)
- 100 g de vin blanc sec
- 2 c. à café de fond de légumes maison ou 1 cube de bouillon de légumes
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 100 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de curry en poudre
- Voeding
- per 4 portions
- Calorieën
- 3769 kJ / 901 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 39 g
- Vetten
- 63 g
- Vezels
- 11.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35 min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 Min
Velouté d'asperge
30 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté de fenouil
30 Min