Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Queso feta al limón
- 200 g de queso feta en trozos
- 10 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Entraña con judías rojas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco sal
- 50 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate entero en conserva
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 1000 g de entraña de ternera limpia (sin la piel que la cubre), en tiras de 2 cm
-
2 - 3
ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) para decorar
of 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) para decorar - 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2151 kJ / 514.7 kcal
- Eiwitten
- 45.9 g
- Koolhydraten
- 15.4 g
- Vetten
- 29.9 g
- Vezels
- 6.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Estofado de cordero con berenjenas
1sa
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Pollo a la cazadora
40 min
Estofado de ternera con tortellini
1sa
Arroz criollo
45 min
Gulash con cerveza
1sa 10 dk
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1sa 20 dk
Pollo con batatas al curry
30 min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min