Compatibele versies
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
- 2 dientes de ajo
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas (optioneel)
-
700
g de magrets de pato
of 700 g de filetes de pechuga de pollo con piel - 2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
- 2 pellizcos de sal
- 1200 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
of 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) - 80 g de salsa de soja
- 200 g de arroz de grano largo
-
200
g de pak choi en trozos
of 200 g de col china en trozos - 100 g de ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
- 250 g de setas frescas
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
- 3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2512 kJ / 600 kcal
- Eiwitten
- 42 g
- Koolhydraten
- 60 g
- Vetten
- 20 g
- Vezels
- 6.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 godz. 25 min
Rape al curry verde
1 Std. 10 Min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Curry indio de rape
30 min