Apparaten en Accessoires
Risotto végétarien
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 échalote coupée en 2
-
150 g de courgette en tronçons
-
60 g de carotte coupée en 4
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto
-
120 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
90 g de tofu fumé coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de crème de soja
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1121 kJ /
268 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
24 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Chili sans viande
1u.
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Gratin de lentilles corail
1u. 20min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1u. 35min
Dahl indien et curry de légumes
1u. 25min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Chili végétarien
1u. 5min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Couscous végétarien
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto au potiron
35min