Apparaten en Accessoires
Risotto végétarien
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 échalote coupée en 2
-
150 g de courgette en tronçons
-
60 g de carotte coupée en 4
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto
-
120 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
90 g de tofu fumé coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de crème de soja
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1121 kJ /
268 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
24 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Paella végétarienne
50min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Curry au tofu fumé
40min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Chili végétarien
1u. 5min
Bolognaise de soja
40min
Lentilles corail à la provençale
30min
Chili sans viande
1u.
Curry de légumes
25min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Curry de lentilles aux épinards
40min