Apparaten en Accessoires
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 30min
3 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
5 - 10 g de persil frais équeuté
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1100 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
160 g de lasagne sèches
-
300 g d'aubergine coupée en petits dés (1 cm env.)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en morceaux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g de céleri branche coupé en tronçons
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de ricotta égouttée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
2352 kJ /
561 kcal
Vetten
29 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
48 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Lasagne aux légumes
1h 15min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min