Apparaten en Accessoires
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail pelées
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
-
400 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches, type penne
-
du sel
-
4 c. à soupe de ricotta
-
2 c. à soupe de basilic frais haché, frais ou surgelé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1539 kJ /
367 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
43 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pâtes à la norma
1u. 45min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1u. 20min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1u. 30min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min