Apparaten en Accessoires
Risotto au vin rouge
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
30 g de beurre et un peu pour la poêle
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin rouge bourgogne de préférence
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
-
1 gousse d'ail hachée
-
200 g de champignons des bois frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de persil frais, équeutés hachés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
839 kJ /
20.5 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Risotto aux morilles
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto à la betterave
30min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min