Apparaten en Accessoires
Curry de lentilles aux épinards
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
30 g de beurre
-
150 g d'oignon coupé en 6
-
2 c. à soupe de pâte de curry indien
-
250 g d'épinards surgelés en branches
-
150 g de lentilles corail
-
400 g d'eau
-
du sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
931 kJ /
222 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
25 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Dhal
1u. 40min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry au tofu fumé
40min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry de légumes
25min
Mujaddara (riz au lentilles)
1u.
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Curry de pois chiches et épinards
1u.
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min