Apparaten en Accessoires
Couronne de choux aux fraises
Voorbereiding 30min
Totaal 2u. 30min
6 parts
Ingrediënten
La crème pâtissière
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
3 jaunes d'œufs
-
20 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
2 pincées de vanille en poudre
-
500 g de lait
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
60 g de sucre glace maison
-
1 œuf
-
40 g d'amandes en poudre
-
lait pour la dorure
Le coulis de fraises
-
200 g de fraises
-
60 g de sucre en poudre
La pâte à choux
-
125 g de lait
-
125 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé
-
3 gros œufs (180 g env.)
La chantilly
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Le dressage
-
250 g de fraises
-
sucre glace maison pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
19.5 g
Calorieën
4508.2 kJ /
1078.5 kcal
Vetten
67.2 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
99 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Eclair au chocolat
1u. 15min
Croquant au chocolat
16u. 20min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1u. 50min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
Verano
12u. 45min
Miroir à la framboise
15min
Eclairs aux fruits rouges
12u.
Tarte aux pommes bouquet de roses
4u. 30min
Choux façon tiramisu
1u. 50min
Bavarois aux trois chocolats
15u.