Apparaten en Accessoires
Gâteau au café et à la vanille
Voorbereiding 1u.
Totaal 5u. 15min
8 parts
Ingrediënten
Le croustillant au chocolat au lait
-
100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel
-
100 g de biscuits type Gavotte
Les crèmes café et vanille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
400 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
40 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
2 c. à café de café instantané
La dacquoise
-
3 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de sucre glace maison
-
100 g d'amandes en poudre
La finition et montage
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le glaçage
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
30 g de lait
-
35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de miel
-
75 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
½ c. à café de café instantané
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
11.2 g
Calorieën
2781.2 kJ /
665.6 kcal
Vetten
41.8 g
Vezels
2.1 g
Koolhydraten
60.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts au café
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Opéra
24u.
Forêt-noire
2u. 30min
Forêt-noire aux cerises amarena
5u.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4u.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2u.
Patience aux fruits d'été
13u.
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3u. 15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2u.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15u.
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min