Apparaten en Accessoires
Minipavlovas
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 45min
15 pièces
Ingrediënten
Les meringues
-
150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
-
100 g de framboises
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
-
200 g de fruits rouges frais variés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
734.1 kJ /
174.9 kcal
Vetten
6.6 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
26.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Grands classiques - en mignardises
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Dacquoise
40 min
Eclairs framboises-pistaches
24 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.