Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le fondant
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 75 g de sucre glace maison
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le nappage neutre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 250 g de fruits rouges variés frais
- 1 c. à café sucre glace
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2940 kJ / 703.3 kcal
- Eiwitten
- 9.5 g
- Koolhydraten
- 68.8 g
- Vetten
- 43.3 g
- Vezels
- 6.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Cookies aux 3 chocolats
50min
Fondant minute au chocolat
20min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Fondant au chocolat et framboises
40min