Apparaten en Accessoires
Fondant chocolat en robe de fruits
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 45min
6 parts
Ingrediënten
Le fondant
-
10 g de beurre pour le moule
-
10 g de farine de blé pour le moule
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
250 g de mascarpone
-
4 œufs
-
75 g de sucre glace maison
-
40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le nappage neutre
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
250 g de fruits rouges variés frais
-
1 c. à café sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
9.5 g
Calorieën
2940 kJ /
703.3 kcal
Vetten
43.3 g
Vezels
6.3 g
Koolhydraten
68.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Fondant au chocolat de La Baule
13u.
Parfait chocolat et thé fleuri
3u. 55min
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau tout chocolat
3u. 10min
Crème brûlée à la bergamote
3u. 40min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Bonhomme de neige
6u. 15min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Gâteau au chocolat express
20min