Apparaten en Accessoires
Glaçage miroir au chocolat noir
Voorbereiding 15min
Totaal 12u.
600 g
Ingrediënten
A réaliser la veille
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 600 g
Natrium
88.1 mg
Eiwitten
24.2 g
Calorieën
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Vetten
56.5 g
Vezels
27.8 g
Verzadigd vet
34.8 g
Koolhydraten
266.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Roulé au chocolat
1h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Praliné chocolat-noisette
1h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Donuts avec glaçage
2h
Gâteau au chocolat express
20min