Apparaten en Accessoires
Mini-bavarois chocolat et framboise
Voorbereiding 20min
Totaal 4u. 15min
16 parts
Ingrediënten
Le biscuit à l'amande
-
40 g de sucre en poudre
-
25 g de beurre
-
1 œuf
-
40 g d'amandes en poudre
La crème chocolat
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
75 g de lait
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 jaune d'œuf
-
60 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
La mousse à la framboise
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de framboises surgelées décongelées et égouttées
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
Le glaçage miroir
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
70 g de framboises surgelées
-
45 g de sucre en poudre
-
100 g de copeaux de chocolat
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
644.5 kJ /
154.2 kcal
Vetten
10.2 g
Vezels
2.4 g
Koolhydraten
13.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mignardises de Noël
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Entremets aux 2 chocolats
2u. 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Bavarois pêche et fruits d'été
12u. 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15u. 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Bavarois à l'abricot
12u.
Miroir à la framboise
15min
Entremets coco-passion-papaye
24u.
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2u.