Apparaten en Accessoires
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
Voorbereiding 20min
Totaal 15u.
8 parts
Ingrediënten
Le fondant aux amandes
-
80 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre et un peu pour le cercle
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de rhum
-
80 g d'amandes en poudre
L'insert à la framboise
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
30 g de sucre en poudre
-
450 g de framboises fraîches
Le bavarois au chocolat
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao
La mousse de pêche
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de pêches épluchées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de jus de citron
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
15 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
2127.5 kJ /
509.2 kcal
Vetten
34.4 g
Vezels
7.5 g
Koolhydraten
38.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Entremets aux fruits d'été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Gâteau mousse au praliné
13u.
Délice pomme-speculoos
12u.
Entremets coco-passion-papaye
24u.
Bavarois poire-chocolat
14u. 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5u.
Bavarois pêche et fruits d'été
12u. 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Bavarois griotte-pistache
6u. 30min
Bavarois à l'abricot
12u.
Bavarois aux fraises
6u. 25min