Apparaten en Accessoires
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
Voorbereiding 30min
Totaal 8u. 50min
10 parts
Ingrediënten
La glace façon “Viennetta”
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace maison
-
1000 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait entier
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
2803 kJ /
674 kcal
Vetten
49.3 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
44.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Glace à la vanille
12u.
Petits chocolats à la liqueur
3u. 10min
Napolitain
73u. 40min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Biscuits aquarium
1u. 45min
Bûche sorbet aux trois parfums
1u. 20min
Eclair au chocolat
1u. 15min
Glace au chocolat
12u.
Crème dessert aux deux saveurs
1u. 15min
Petits oursons guimauve-chocolat
4u.
Pâte à tartiner express
15min