Apparaten en Accessoires
Tarte tropézienne façon paris-brest
Voorbereiding 15min
Totaal 3u.
10 parts
Ingrediënten
La crème paris-brest
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
La brioche au chocolat
-
170 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
470 g de farine et un peu pour fariner
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
4 œufs dont 1 battu
-
½ c. à café de sel
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g de pralin
-
40 g de sirop de sucre de canne
Le montage et les finitions
-
80 g de pralin
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
15.9 g
Calorieën
2869.7 kJ /
687.6 kcal
Vetten
38.8 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
66.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gâteau mousse au praliné
13u.
Mille-feuille classique à la vanille
7u. 10min
Napolitain
73u. 40min
Domino aux fraises
13u.
Le russe
3u.
Eclairs façon tarte citron
1u. 15min
Gâteau crémeux à la vanille
13u.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2u. 15min
Roulé de speculoos au chocolat
2u. 50min
Beignets au four
2u.
Mille-feuille à partager
1u. 45min
Tarte tropézienne
3u.