Apparaten en Accessoires
Bûche glacée
Voorbereiding 50min
Totaal 8u.
10 portions
Ingrediënten
Le glaçage au chocolat noir (à faire la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de cacao en poudre
La glace au chocolat
-
3 jaunes d'œufs
-
500 g de lait
-
110 g de sucre en poudre
-
20 g de cacao en poudre
-
140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le biscuit praliné au choco-rice
-
50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
25 g de beurre doux
-
50 g de riz soufflé au chocolat
Le dressage
-
100 g de chocolat blanc fondu (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1754 kJ /
420 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
44 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche glacée abricot-framboise
1 godz. 20 min
Bûche glacée multifruits
3 godz. 30 min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Napolitain
73 godz. 40 min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 godz.
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min