Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 12 Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf (à 14 g, Black Tiger)
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 1 Peperoni, rot, in Ringen
- 4 - 5 Prisen Salz
- 1 Zitrone, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in schrägen Stücken (5 cm lang)
- 200 g Erbsen, TK
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Weißbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 100 g Wermut (Noilly Prat)
- 100 g Wasser
- 120 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
of ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 10 Safranfäden
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2316 kJ / 553 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vetten
- 32 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Saibling mit Artischocken
40 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Edelfischragout
35 min
Fisch-Piccata
1 Std.