![Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ef6dbbe-23f0-4ca8-b9bb-e2abf0db0191/Derivates/75df0440-2cc1-424c-8f5c-a5914fb030bf.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2383 kJ / 570 kcal
- Eiwitten
- 45 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 42 g
- Vezels
- 1 g
Alternatieve recepten
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 Std. 45 Min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Backfisch
40min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1h 30min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min