Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2383 kJ / 570 kcal
- Eiwitten
- 45 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 42 g
- Vezels
- 1 g
Alternatieve recepten
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1 Std. 40 Min
Marinade für Spare Ribs
10min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6h 30 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 Std. 40 Min
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1h 35min