Apparaten en Accessoires
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La pâte
-
100 g d'eau
-
1 pincée de pistils de safran
-
150 g de bière froide
-
230 - 250 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
La friture et la finition
-
400 - 500 g de morue dessalée sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
-
300 g d'huile d'olive
-
70 g de poivron rouge en conserve taillé en fines lanières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1171 kJ /
280 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche aux marrons
1u. 40min
Aïoli traditionnel
10min
Oreillettes
3u. 40min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12u.
Nougats noirs
3u.
Cabillaud façon aïoli
1u.
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2u. 45min
Pissaladière
3u.
Pompes à l'huile
3u.
Ananas givré à la sauge
12u.
Focaccia à la crème de fromages
2u. 10min
Cervelle de canuts
12u.