Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
TM5 TM6

Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto

4.0 (3 beoordelingen)

Ingrediënten

Gazpacho

  • 3 arance, preferibilmente biologiche, la scorza e il succo
  • 800 g di carote novelle pelate, a pezzi
  • 240 g di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
  • 30 g di cipollotto
  • 300 g di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini rasi di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe di Sichuan

Chantilly

  • 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 2 cucchiai di aneto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • crostini di pane

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1019 kJ / 244 kcal
Eiwitten
2.7 g
Koolhydraten
18.3 g
Vetten
18 g
Vezels
4 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten