Compatibele versies
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tagliatelle
- 2 uova
- 200 g di farina di lenticchie + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di broccoli e salsiccia
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di vino bianco
- 300 g di cimette di broccolo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2134 kJ / 510 kcal
- Eiwitten
- 29.3 g
- Koolhydraten
- 23.4 g
- Vetten
- 33.3 g
- Vezels
- 7.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min