Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Involtini
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 20 g di pecorino
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 900 g di filetti di pesce spada (12 filetti circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla rossa di Tropea
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 800 g di pomodorini Pachino IGP
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2448 kJ / 585 kcal
- Eiwitten
- 51.1 g
- Koolhydraten
- 17.7 g
- Vetten
- 34.4 g
- Vezels
- 4.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Nessuna valutazione
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Pesce spada agrumato
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min