Compatibele versies
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le cabillaud fenouil-poivron
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de fenouil, émincé finement
- 2 poivrons rouges, émincés en fines lamelles
- 2 tomates jaunes, coupées en deux
- 500 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La soupe froide tomate-courgette
- 2 gousses d'ail
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de tomates mûres, coupées en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1075 kJ / 257 kcal
- Eiwitten
- 27.3 g
- Koolhydraten
- 16.3 g
- Vetten
- 9.3 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Paupiette de sole
50 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min